Начинает Билл
Первый раунд 3 поединка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22015-02-02 06:38:22
Я - Генеральный директор
Фиона - Директор филиала
Фиона, Здравствуйте! В Вашем филиале сложилась довольно накалённая обстановка, которая становиться всё сильнее с каждым днём. Начальник отдела мне уже рассказал своё мнение на этот счёт и меня это не сильно радует. Скажу честно, у меня возникают сомнения по поводу правильности принятия решения назначения Вас на эту должность. Фиона, расскажите мне, пожалуйста, какие шаги Вы планируете предпринять для стабилизации отношений в вашем филиале?
С Уважением, Билл.
Поделиться32015-02-02 14:46:29
Билл, добрый день.
Честно скажу, меня смутил ваш вопрос в письме относительно правильности назначения меня на должность. Полгода назад, когда мы с вами договорились и я преступила к работе, мои компетенции у вас вопросов не вызывали, сейчас происходят изменения в компании, оговоренная с вами ранее реструктуризация. Все по плану и графику. То, что в коллективе некие волнения по этому поводу, но вы ведь меня сами об этом предупреждали и мы даже обговаривало пути решения. Как вариант, можно сейчас к ним вернуться и адаптировать их по ситуацию. Ценю вашу заинтересованность, однако прошу при всем при этом позволить мне действовать согласно плану, проработанному и согласованному с вами ранее. Кстати, завтра в 08:00 у нас планерка, буду рада вашему присутствию на ней, уверена, что вы таким образом подержите мой авторитет в коллективе, работники будут спокойны, что все изменения к лучшему и их лидер их одобряет и поддерживает. Как вы помните, подобного рода встречи мы с вами и планировали, чтобы помочь коллективу адаптироваться к новым условиям.
с уважением, Фиона.
Поделиться42015-02-02 18:48:28
Фиона, вечер добрый!
Где Вы были сегодня весь рабочий день? Мне нужна оперативная информация, а Вас нет на рабочем месте целый день!
Никто из сотрудников Вашего филиала не в курсе, где Вы сегодня были, в том числе и Ваш секретарь. Такого я от Вас не ожидал.
Да действительно, когда я Вас назначал на эту должность, у меня не было сомнений в Вашей профессиональности. Но на текущий момент, всё как раз не идёт по утверждённому нам с Вами плану и графику. Идут постоянные просрочки выполнения задания, конфликты. Ваш филиал за эти полгода упал по всем показателям гораздо ниже запланированных.
Когда Вы наведёте порядок в Вашем филиале? Когда будут выполняться поставленные задачи в срок?
Я понимаю, что на Вас легла большая ответственность, я вижу, что Вы стараетесь и прилагаете массу усилий, но есть моменты, где у Вас имеются провалы, серьёзные провалы. Предлагаю Вам поработать над этим моментом и исправить ситуацию до конца месяца. Если потребуется от меня какая-либо помощь или поддержка - готов помочь.
Подготовьте отдельную планёрку с результатами и конфликтными моментами, которые возникали у Вас с Начальником отдела.
Проведём совместную закрытую планёрку: я, Вы и Начальник отдела. Планёрку назначаем на среду в 8-00, на завтрашнюю приехать уже не смогу, о таких вещах
Отредактировано Юта (2015-02-03 06:16:19)
Поделиться52015-02-02 19:45:38
Здравствуйте, Билл.
Я боюсь, что до вас доходит искаженная информация, меня это очень беспокоит.
замечательная идея собраться на общей встрече со мной и начальником отдела, думаю, что это многое прояснит.
Что касается завтрашней встречи, если у вас не получается присоединиться к нам, давайте, обсудим все в среду, а вашей поддержкой я заручусь на итоговой пятничной встрече с сотрудниками.
С конфликтами работаем, сейчас привлекаю к одному из процессов начальника отдела, думаю, что погрузившись с головой в проект реструктуризации ему многое станет более ясно и будет вызывать меньше сомнений
Надеюсь, ответила на ваши вопросы. Если же остается поднятым вопрос о моей компетенции, как специалиста, то предлагаю решить их как можно скорее, это уже вопрос профессиональной этики.
Чтобы избежать дальнейшего недопонимания по оперативности ответов: договоримся, в течении которого времени мы должны отвечать на письма, а все сверхсрочные вопросы решать по телефону. Вроде бы мелочь, а как видите, коммуникацию может испортить.
надеюсь на понимание с вашей стороны.
c/у, Фиона.
Отредактировано Фиона (2015-02-03 04:46:59)
Поделиться62015-02-03 11:18:28
Фиона, Здравствуйте!
Вот и хорошо, что Вы согласны понять и выявить причины сложившейся ситуации. Может они лично в Вас?
К среде подготовьте более детальный полугодовой отчёт и причины спада производительности труда на 15% ниже плана, выручки на 20%, прибыли на 5%. На февраль месяц предоствьте мне стратегию плана по повышению показателей и выхода из кризисной ситуации. В течении февраля месяца Вам необходимо выравнять ситуацию и выйти на следующие показатели: а) увеличить товарооборот на 10% от предыдущего плана; б) пересмотреть бюджет филиала на снижение расходов на 5%. Советую решать производственные вопросы не единолично, а с начальником производства, опыта работы в нашей области у него достаточно, на производстве 9,5 лет. А по поводу Вашей компетенции позвольте решать мне, когда и в какое время, она будет зависить от выполнения Вашим филиалом поставленной задачи на февраль месяц.
С Уважением, Билл.
Поделиться72015-02-03 16:56:48
Уважаемый, Билл, у меня к вам огромная просьба.
Ответьте, пожалуйста, мне, а самое главное, себе на принципиально важный вопрос: вы мне, как специалисту на сегодняшний момент доверяете?
Если да, то позвольте довести этот проект до первой контрольной точки, а она, как вы помните, не в феврале, а в июне. После этого я буду готова отчитаться по всем интересующим вас показателям и буду готова отвечать за все свои действия в рамках оговоренных условий. Экстренной ситуации сейчас на предприятии нет.
Если доверия ко мне сейчас нет, по какой-то причине все поменялось, то, наверное, нам стоит вернуться к первоначальной точке наших переговоров и решить вопрос о возможности и условиях моей работы в вашем филиале.
с/у Фиона.
Поделиться82015-02-04 03:22:34
Здравствуй, Фиона!
На Ваши вопросы, я ответил в предыдущих письмах. Не зацикливайтесь только на своей персоне.
Очень жаль, что Вы не видите существующее положение дел в филиале.
Вам поставлена задача. Всё будет зависеть от Вас.
Готовьтесь к планёрке.
До встречи, Билл.
Поделиться92015-02-04 03:56:08
Доброе утро, Билл.
К встрече с вами готова в любой момент. Ответа на мой вопрос я не получила, думаю, что это может быть связано с особенностями нашего общения ( исключительно письменного). Очень рассчитываю, на то что личная встреча, поможет и вам и мне получить необходимые ответы, а также разрешить возникшее между нами недопонимание, разобраться в ситуации и принять взаимовыгодные решения
с/у Фиона.
Поделиться102015-02-04 04:00:58
Раунд завершен