будут опубликованы после 9-00 в субботу
Результаты поединка №3 и комментарии судей
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22015-02-07 06:05:33
Поединок №3 закончился с результатом 2-7 в пользу Фионы.
Поделиться32015-02-07 06:08:42
Джессика
Итог 3 поединка- Игрок № 2
Я бы нанялась на работу к игроку #2 (Фиона)
Раунд 1.
Игрок №1 кажется неуверенным, постоянно оглядывается назад, сомневающимся. Злобный, крикливый руководитель, который изводит подчиненного.
После взбучки за отсутствие на рабочем месте сложно поверить в то. что руководитель готов оказать “помощь и поддержку”. Не верю в искренность намерений.
Игрок №2 - Мягкий руководитель, у которого чувствуется железное основание внутри. Уверен в себе, не боится к трудностям, он к ним готов. Спокоен, не паникует, даже когда истерит директор.
Раунд 2.
Игрок №1 кажется жалобщиком, решают проблему “через голову”, любитель легких путей (нажаловаться, подарить проблему директору).
Игрок №2 - как шахтер, докапывается до сути. Мягок, но настойчив
Поделиться42015-02-07 06:09:33
нанимающееся на работу
Николь
Время, планируемое на выполнение задания: 30 минут
Время фактическое: 40 минут
Я бы нанялась на работу к игроку №2 (Фионе).
По итогам 1 раунда:
Игрок №1 (Билл) показался мне достаточно жестким и конфликтным руководителем, что вызвало у меня сомнения смогу ли я работать под таким руководством? Что все мои действия будут подвергаться сомнению и постоянной критике. Такое впечатление, что игрок №1 пустил на самотек работу в филиале, потому как сразу задаются вопросы по работе директора филиала с предоставлением различных отчетов в срочном порядке! Почему этих вопросов не возникало ранее? Также не совсем корректно, на мой взгляд, упрекать директора филиала в его некомпетенции, предварительно не разобравшись в ситуации..
Игрок же №2 героически пыталась отбивать нападки генерального директора и ей больше удавалось держать роль положительного героя. И как руководитель она более тактичная и последовательная. Мне было бы комфортнее работать с игроком №2.
По итогам 2 раунда:
Игрок №1 пытается конструктивно дать ответ о своих действиях, приводит цифры в доказательство, что является положительным. Но весь раунд проходит в русле жалоб на директора, какой он плохой, а как таковых решений ситуации нет.. Также много вводных в которых можно запутаться.
Игрок №2 спокойно пытается разобраться и принять решение, хотя ей тоже это не очень удается, потому как по вводным игрока №1 утопия полнейшая, что в первом, что во втором раунде. Одно недовольство, претензии и критика, не принятие ответственности на себя, а перекладывание ее на другого. Очень сложно, на мой взгляд, работать в таких условиях и под таким руководством.
Спасибо!
Поделиться52015-02-07 06:11:33
нанимающееся на работу
Элли
Запланировано: 10 мин
Фактически: 12-00
Голосование 3 ситуация: Нанимающиеся на работу.
Я бы нанялась на работу к игроку №2 Фиону.
Понравилась игра обоих игроков.
Но…Увидела в Фионе руководителя, который не будет идти на поводу у подчиненных, будет принимать всегда хорошо продуманные, взвешенные решения. Разбирать во всех ситуациях, услышит предложения своих сотрудников, который будет ценить, как новых сотрудников, так и старых.
В игроке №1 показалось больше конфликтности и сложилось впечатление, что он подвержен влияниям наветов сотрудников друг на друга.
Поделиться62015-02-07 06:13:33
отправляющие на переговоры
Стив
Итог 3 поединка- Игрок № 1
Я бы отправил на переговоры Билла.
Переговоры, на мой взгляд, были равными. Но по результатам обоих раундов, как мне кажется, Билл бы более близок к достижению своих интересов.
Поделиться72015-02-07 06:15:33
Нино
Я бы отправила на переговоры Игрока 2 (Фиона).
Голосовала по результатам обоих раундов.
Как в первом, так и во втором раунде Игрок 1 занял позицию, если можно так сказать "упрекательную и претензионную". В первом раунде она привела практически к увольнению директора филиала, причем по собственному желанию, и во втором - вероятно к собственному увольнению. Обычно претензии к вышестоящему руководству плохо переносятся теми, кто их назначил.
Отмечу хорошую подготовку Игрока 1, все его аргументы заслуживали внимания, и спокойствие Игрока 2, тактично отвечающего на достаточно резкие претензии в свой адрес.
Поделиться82015-02-07 06:20:29
Георгий
Я бы отправил на переговоры игрока номер 2. В поединке первый игрок вел себя, на мой взгляд, очень конфликтно. Я не нашел ни одного его комментария, в котором он не "обострил" бы сложившуюся ситуацию. Очень много обвинений с его стороны, и повторений в этих обвинениях.
В то время как игрок номер два ищет выход "мирным" путем, сглаживает углы, задает прямые вопросы. Но, к сожалению, не получает на них ответов.
Поединок очень понравился. Оба игрока в литературном русском были на высоте!
Георгий.
Поделиться92015-02-07 06:21:00
доверяющие собственность
Лиса
Итог 3 поединка- Игрок № 1
Я бы доверила собственность Биллу. Который наверняка бы отстоял мою собственность.
В его поступках и словах видна честность. Что является очень ценным качеством. Доверить собственность честному человеку не страшно.
Что касается игрока Фионы, то на протяжении обоих поединков создалось ощущение, что претензия, о которой говорил Билл вообще не бралась во внимание. Словно ее нет. Словно Фиона не слышала Билла. И казалось, что мнение собеседника ее не особо интересует. Что повлияло бы при переговорах на сохранность моей собственности.
С уважением, Лиса
Поделиться102015-02-07 06:21:28
доверяющие собственность
Зохан
Я доверил свою собственность Фионе, она бы сохранила мне ее. Билл потеряв мою собственность начал бы винить 3 лицо, и мало бы слышал меня
В первом раунде Билл сазу набросился на Фиону и начал винить, не слышал ее. Фиона пыталась разобраться в ситуации и попытаться решить ее, иногда ведя себя высокомерно но решительно.
Во втором раунде Фиона с первых слов взяла инициативу на себя, поместила Билла в роль жалуещего начальника отдела, с которой он к сожалению прекрасно справился.
Поделиться112015-02-07 06:22:02
доверяющие собственность
Мерседес
План :30 мин
Факт:50 мин
Мерседес-доверяющая собственность
Я бы доверила собственность Игроку № 2 – Фионе. В обоих раундах Игрок №1 был настроен очень негативно. В первом раунде сложилось впечатление, что у игроков не диалог, а монолог. Игрок №1 очень откровенно давил на Игрока №2.А во втором раунде Игрок №1 очень много жаловался.
И еще была фраза, которая сразу выставила Игрока №1 как отрицательного героя: «Скажу честно, у меня возникают сомнения по поводу правильности принятия решения назначения Вас на эту должность.» Это говорит о том, что по первому же обвинению одного человека, Игрок № 1 сделал отрицательные выводы о Фионе. Считаю не корректно обвинять и упрекать пока ты не попытался сам разобраться в ситуации.
Игрок №2 очень корректно шел к своей цели, не переходя на личности и не грубя, но при этом очень четко держал позицию. Фиона корректно объясняет, почему она считает, что так будет лучше и плавно шагает к своей цели.