Игрок 1- Лиса начинает
Первый раунд 1 поединка
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22015-01-19 04:39:21
Я - Московская компания, Тимур - Юрист тюменской компании.
Здравствуйте, Тимур!
Сообщаем Вам, что работа выполнена.
Предлагаем внести оставшуюся оплату 50% в сумме 40 тысяч рублей.
Счет отправлен.
Поделиться32015-01-19 06:54:24
Здравствуйте Лиса! Вы не говорите о скидке или компенсации для нашего клиента. Это очень важно для всех нас и все наших клиентов которые смотрят на решение этой ситуации. Давайте конкретизируем всё-таки как она будет выглядеть. На мой взгляд предложение которое устроило бы клиента, это скидка на пролонгацию лицензии 10%.
Поделиться42015-01-19 09:07:22
Тимур, я с пониманием отношусь к тому, что вы озвучили, и это действительно важный момент.
Что касается вашего вопроса, услуга, которая была вам оказана, стандартная и какие-либо скидки не были предусмотрены. Хотелось бы также уточнить, что вы имели ввиду, говоря о компенсации.
Надеемся на Ваше понимание и продолжение сотрудничества.
С уважением, Лиса
Поделиться52015-01-19 11:47:24
Я повторюсь , я думаю что в виде компенсации за задержку срока на неделю перед клиентом, есть смысл каким либо образом компенсировать этот срок. Я предлагаю вам дать гарантию что при продлении лицензии вы дадите скидку 10%. Если у вас есть другие предложения я готов их с вами обсудить и выслушать. Ваш ответ на мое предложение мне не понятен ровно так же как и ваше " с уважением лиса" . Мы беседуем и вдруг с " уважением лиса!??" Давайте по делу.
Поделиться62015-01-19 12:14:24
Тимур, при передаче нашего клиента Вы обозначили желательный срок выполнения услуги - 1 неделя.
Нашим договором (между нашими компаниями) оговорено, что что при выполнении услуг, связанных с работой государственных органов - срок оказания услуг рассчитывается с учетом установленных сроков рассмотрения документов в этих гос. органах.
Лицензия уже получена. Мы готовы вам ее передать и получить оплату оставшихся 50%.
Если же у Вашего клиента или Вас возникли какие-либо проблемы с оплатой, готовы обсуждать с Вами решение этой проблемы.
Были бы Вам благодарны, если бы прояснили Вашу точку зрения касательно компенсации, так как нам пока не совсем понятно, что именно мы должны компенсировать.
Безхитрая Лиса Патрикеевна, это мое имя. Необычное конечно же, но надеюсь оно не даст вам повода принимать меня не серьезно.
Поделиться72015-01-19 13:10:07
Вот и хорошо! Ваша бесхитростность это замечательно. Лиса я правильно вас понимаю , что вы предлагаете забыть о понятийных договоренностях ( сделать за неделю) и перейти в юридическую плоскость. Это можно сделать но если вы не хотите решать ситуацию иначе. Вы вправе отнестись к этому клиенту и к нам на ваше усмотрение но я не уверен что это благоприятно отразится на дальнейшем сотрудничестве. В свою очередь мы так же как и вы уже сказали надеемся на понимание и продолжение сотрудничества и не хотим принимать то, что время когда люди верят слову заканчивается.
Поделиться82015-01-19 13:44:21
Тимур, я готова обсуждать возникшие проблемы.
К сожалению, не имею полной картины, и при принятии какого-либо решения хотелось бы учитывать все факторы.
Поэтому, повторюсь, хотелось бы прояснить, о компенсации чего идет речь?
Поделиться92015-01-19 14:41:01
Лиса, нам с вами известно Что за этого клиента всем пришлось побороться и наши устные договоренности ему озвучены именно это ( сроки выполнения) сыграло важную роль при подписание договора. Давайте сохраним репутацию и лицо компаний своим поступком. Скидка это моральная компенсация и гарантия продолжения наших отношений с клиентом. Со своей стороны мы гарантируем плотное сотрудничество в дальнейшем
Поделиться102015-01-20 05:50:17
Здравствуйте, Тимур!
Нашим договором с Вашей юридической фирмой четко прописаны сроки работы с государственными органами, которые мы не нарушили.
К сожалению, об особенностях договора Вас и Вашего клиента нам ничего не известно.
Поэтому в решении этого вопроса, хотелось бы обладать более конкретной информацией.
Проясните для меня несколько моментов:
Вы говорите, что Вам пришлось побороться за этого клиента. Если я правильно поняла, в перспективе вы ожидаете от этого клиента большой объем работы?
И нам предлагаете сотрудничать в этом вопросе?
Возможно ли с этим клиентом совместно работать над адекватным пониманием сроков?
Со своей стороны предлагаем Вам заключить договор о сотрудничестве. И обговорить возможные скидки на будущее между нами, при сотрудничестве на постоянной основе.
Поделиться112015-01-20 05:58:17
Здравствуйте, Тимур!
Нашим договором с Вашей юридической фирмой четко прописаны сроки работы с государственными органами, которые мы не нарушили.
К сожалению, об особенностях договора Вас и Вашего клиента нам ничего не известно.
Поэтому в решении этого вопроса, хотелось бы обладать более конкретной информацией.
Проясните для меня несколько моментов:
Вы говорите, что Вам пришлось побороться за этого клиента. Если я правильно поняла, в перспективе вы ожидаете от этого клиента большой объем работы?
И нам предлагаете сотрудничать в этом вопросе?
Возможно ли с этим клиентом совместно работать над адекватным пониманием сроков?
Со своей стороны предлагаем Вам заключить договор о сотрудничестве. И обговорить возможные скидки на будущее между нами, при сотрудничестве на постоянной основе.
Поделиться122015-01-20 08:52:46
Ок! Отвечаю. Да как я вам уже говорил мы ожидаем ( опираясь на уже существующие между нами и нашим клиентом договора) большой объем работ. Да, мы можем работать с вами в дальнейшем. Да, учитывая опыт данной ситуации, мы не только готовы работать над пониманием сроков, а приложим все усилия от нас зависящие что бы вообще избегать подобных ситуаций. Мы не против договора о сотрудничестве, готовьте его макет, с пакетом скидок. Сразу скажу что его рассмотрение, согласование, подписание возможно только по завершению текущего дела.
Поделиться132015-01-20 09:29:01
Тимур, говоря о сотрудничестве, хотелось бы иметь полное представление о каком объеме работ идет речь и на какой период?
Предоставьте нам, пожалуйста, более конкретную информацию.
Существующие предложения по скидкам и сотрудничеству вышлю вам на почту.
На этом считаю, что мы решили вопрос о скидках и компенсации с этим клиентом в текущей ситуации,
и речь идет только о скидках, договоре и сотрудничестве в будущем.
Поделиться142015-01-20 10:55:03
)Вы Московские юристы имеете заметную особенность говорить о работе на будущее!)) я вас понимаю Москва конкуренция и т.д. У нас с этим делом проще население всего 680 тысяч!)Лиса наш клиент это крупная региональная сеть по продажам. Конечно в такой компании всегда нужны юристы, лицензии, бумаги и т.д. Наша работа ориентирована на клиента, по ее окончанию я думаю он сам примет решения в каких объемах с нами работать, увеличивать их или уменьшать. Сейчас мы обслуживаем 7 его филиалов в которых работает около 100 человек.Правильно ли понял, я должен выбрать ( или предложить выбор клиенту) из того списка предложений по существующим скидкам которым вы отправили? Или вы не даете не каких скидок и не готовы проявить внимание сейчас, в ситуации с задержкой сроков?
Поделиться152015-01-20 14:26:52
Тимур, мы сейчас говорим о скидке здесь и сейчас, в обмен на ваше обещание в будущем предложить нам сотрудничество? Вы на данный момент не располагаете точной информацией о том, какая работа в будущем может предстоять, в каком объеме и по какой стоимости и предложили вернуться к обсуждению договора между нами после закрытия этой сделки.
Мы делаем вывод, что вы готовы сотрудничать, а мы готовы предоставить вам скидку и даже готовы заключить договор прямо сейчас. Тогда вернемся к этому вопросу после закрытия существующего.
К сожалению, мы не можем предоставить скидку на данную работу, поскольку она не подходит ни под одну существующую программу.
В какой срок вы оплатите нам оставшуюся сумму за работу?
Поделиться162015-01-20 17:08:46
Я считаю, что выбранное вами слово " обещание" не совсем уместно. От дальнейших комментариев воздержусь. Ваша позиция понятна. Счет конечно мы оплатим, как положено. Что касается возвращения к нашему договору о сотрудничестве и его условий, то для начала ограничимся прочтением вашего письма с предложением на почте. Узнать наш ответ вы можете перезвонив или напишите через месяц так же на почту, секретарь вам ответит. Спасибо за проделанную работу.
Поделиться172015-01-21 03:57:31
Тимур, очень признательна Вам за понимание.
В наше время это большая редкость)
Я по-прежнему подтверждаю свое намерение рассмотреть вашу просьбу о скидках, если вы предоставите конкретную информацию о сотрудничестве и найдете время ознакомиться с нашим предложением.
Рада, что с оплатой нет никаких проблем.
С уважением, Безхитростных Лиса Патрикеевна
Поделиться182015-01-21 04:01:20
Раунд закрыт