Поединки в мыле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поединки в мыле » Поединки, судьи, секунданты » Второй раунд 1 поединка

Второй раунд 1 поединка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Начинаем 2 раунд!!!

0

2

Лиса- юрист Тюменской компании. Я- клиент. Доброе утро Лиса. Объясните пожалуйста задержку на две недели от обещанного срока? Вам известно на сколько  это было для меня это важно! Тем более о последствиях мы  говорили.

0

3

Здравствуйте, Тимур!

Задержка произошла в связи с тем, что срок выдачи рецензии - 30 дней.
И получить ее раньше - не было никакой возможности.

Мы понимаем Ваше недовольство, и со своей стороны приложим все усилия для того,
чтобы наше с Вами сотрудничество было плодотворным и взаимовыгодным.

Мы подготовим Вам свое предложение касательно сложившейся ситуации и готовы выслушать Ваши предложения.

С уважением, Лиса

0

4

Зачем вы зная что срок 30 дней, обещали неделю? Я к вам пришел только из за этого срока. Сезон уже идет. Ваше предложение я готов выслушать сейчас, но даже не могу представить какое это должно быть предложение в данной ситуации.

0

5

Давайте тогда уточним, какие вы видите пути решения проблемы?
И затем совместно выработаем путь ее решения.

0

6

Из за этой задержки мы понесли значительные убытки, полагаю разумно говорить не о новых предложениях, а о снижении стоимости ваших услуг за сорванные сроки.

0

7

Вы уже приняли окончательное решение, что вас устроит только скидка на текущую работу и другие варианты даже не обсуждаются?

0

8

Мы потратили целый день на обсуждение данного вопроса,что в моей практике непозволительно много. Мне нужно с вами определить размер доплаты и рассчитаться, что я вам и предлагаю. Если у вас есть предложение вы могли бы его давно озвучить. Не нужно для этого спрашивать моего разрешения.

0

9

Тимур, здравствуйте!
Нам очень приятно, что вы готовы выслушать наши предложения.

Вы понимаем, что у вас есть все основания быть недовольным.
Действительно, изначально мы говорили о меньшем сроке по возможности, но человек, который должен был нам ускорить процесс не смог в этот раз нам помочь. Мы так же, ставили Вас в известность о ходе исполнения работ. 
При этом качество нашей работы как всегда на отличном уровне.

В качестве бонуса предлагаем Вам две недели бесплатной договорной работы с вашими контрагентами.
То есть в течении этого срока, наш юрист готовит для Вашей компании необходимые договоры и корректирует их.

С уважением, Лиса

0

10

Спасибо за предложение. Я не могу позволить себе на  двух недельный срок просвещать в свои бумаги постороннего юриста, тем более что есть и свои. В работе с вами меня интересовало получение лицензии, а на итог скидка за задержку, на сегодня это все. Так что если вы сделаете скидку на данную работу, это было бы лучше чем аренда вашего сотрудника. Я надеюсь в этой ситуации мы косвенно обсудили как должна выглядеть наша с вами дальнейшая работа. Спасибо лиса

0

11

По-моему, мы не обсудили, как должна выглядеть наша с Вами дальнейшая работа.
У нас создалось впечатление, что Вы принимаете решения в одностороннем порядке.
Наше мнение, что в таких случаях нужен диалог.
Вариант со скидкой на текущее предложение, к сожалению, нам не подходит.
Вам не нравится то предложение, которое выдвинули мы.
Давайте тогда  искать то решение, которое устроит и вас и нас.
Я уверена, что такое решение существует.

С уважением, Лиса

0

12

Лиса давайте по существу! Я придерживаюсь правила платить так как работа выполнена. Факт задержки мы с вами зафиксировали. Я предложил вам сделать скидку. При сумме работ на 80 тыс уверен что 10% весьма символично. Если вы не можете себе это позволить, у вас могут быть причины которые мне не нужно знать, то так и скажите. Я не хочу у вас выклянчивать эту скидку. Я рассчитаюсь с вами в любом случае.

0

13

Тимур, исходя из ваших слов, перед нами предстает такая картина:
Вы предложили мне скидку, а я вам бесплатные работы, обоих нас не устроили существующие предложения.
Из чего следует, что нужно искать то, что устроит обоих.
Согласно нашему договору, пункт "за срочность" оплачивается в сумме 4000 рублей.
В таком случае мы можем вернуть вам эти деньги, что касается остальных пунктов договора, скидка не может быть на них предоставлена, поскольку работы выполнены качественно и лицензия получена.
Нам очень приятно, что вы, не смотря на сложившуюся ситуацию,  не отказываетесь оплачивать проведенную работу. 
Надеемся, что все таки мы придем к консенсусу .
С уважением, Лиса

0

14

Лиса, хитро вы обесценили мое предложение сославшись на бумаги. Однако принципиально мы не платили за срочность, а обратились к вам именно по этой причине. Пусть будет по вашему. Отправляйте счет. Закроем вопрос. Спасибо за работу!

0

15

Спасибо, Тимур.
Счет отправлен. 
Я рада, что мы пришли к договоренности, хоть и сложным путем.

Хотим сделать Вам подарок от нашей компании!
И подарить сертификат на посещение любого тренинга наших партнеров.  Очень советуем тренинг "Деловая культура и психология общения". Те, кто посетил тренинг,  очень его советуют! 

С уважением, Лиса

0

16

Приятно в конце нашего сотрудничества получить от вашей компании подарок. Но не очень приятно, слышать тонкий сарказм в ваших словах.

0

17

раунд закрыт

0

Вы здесь » Поединки в мыле » Поединки, судьи, секунданты » Второй раунд 1 поединка